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Protein Pizza

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten:

Für den Teig:

  • 40 g Protein Pulver
  • 200 g Mehl (z.B. Hafermehl)
  • 200 g Magerquark
  • 3 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz

Für die Soße:

  • 140 g geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 Prise Salz
  • kleine Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • getrockneter Oregano

Beispiel für den Belag:

  • Mozarella
  • Champions
  • Oliven

Zubereitung:

Teig

  1. Alle Zutaten mit dem Knethacken eures Mixers vermengen

  2. Flach ausrollen

Soße

  1. Tomaten mit den Gewürzen pürieren

Belag

  1. Die Soße dünn auf dem Teig verstreichen

  2. Belag deiner Wahl drauf geben

Letzter Schritt

  1. Gib die Pizza bei 200° (Ober-/ Unterhitze) für 20-25 Minuten in den vorgeheizten Ofen