Go Back
Drucken

MANGO LASSI

Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 3 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten

Zutaten:

Was ihr für ca. 1 Liter dafür braucht:

  • 450 g Mangopüree
  • 300 g Joghurt
  • 280 ml Milch vielleicht mehr, je nach Geschmack
  • Zuckersirup wenn das Mangopüree nicht süß genug ist

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten bis auf den Zuckersirup in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut vermischen, sodass eine schöne homogene Masse entsteht
  2. Jetzt heißt es abschmecken
  3. Ist euch die Masse zu dickflüssig, gebt noch etwas Milch mit dazu
  4. Ist der Mango-Lassi nicht süß genug, gebt etwas von dem Zuckersirup dazu, bis er genau nach eurem Geschmack ist
  5. Fertig und servieren!